Илья Авербух сэкономил на помолвочном кольце для Лизы Арзамасовой

467

Илья Авербух и Лиза Арзамасова за последние полтора года узаконили отношения и успели стать родителями первенца - замечательного общего сына. Однажды Лиза Арзамасова похвасталась перед своими подписчиками изысканным колечком, полученным от Ильи Авербуха в момент, когда он делал ей предложение руки и сердца.

Поклонникам кольцо Лизы Арзамасовой понравилось, правда, оно оказалось гораздо дешевле, чем можно было подумать. Об этом рассказал независимый эксперт ювелир Максим Дмитриев в ответ на запрос журналистов. Дмитриев сообщил, что на самом деле Авербух очень сэкономил на ювелирном украшении, на котором обычно не принято экономить. Тем более для человека, который зарабатывает десятки миллионов рублей ежегодно, как и в случае с Ильёй Авербухом.

“Я не думаю, что там что-то дорогое. Если покупали ей помолвочное в магазине, 50-100 тысяч. Я не думаю, что там дорогой камень. Потому что он не играет даже. Мне кажется, что это серебро. Если даже белое золото - то недорогое”, - цитирует эксперта BLITZ+.

Но, очевидно, никаких проблем в этом для Лизы нет. Та уже многократно успела дать понять, что счастлива с Ильёй, считает его прекрасным мужем и отцом. Очевидно также и то, что молодую семью в основном обеспечивает именно Илья Авербух.

Ранее, напомним, Алексей Ягудин «подколол» недавно ставшего отцом Авербуха.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ