Вера Брежнева ответила на вопрос о "старом муже"

914

Вера Брежнева недавно отметила своё сорокалетие. Поклонники обратили внимание, что её муж Константин Меладзе поздравил супругу достаточно формально. Правда, позже, уже во время вечеринки по случаю юбилея, Вера получила от любимого супруга невероятно нежное и трогательное поздравление, которое растрогало её до слёз.

Эти события спровоцировали очередную порцию разговоров по поводу того, что Константин Вере - не пара. Якобы он слишком возрастной для неё мужчина, и ведь по факту он действительно старше неё на целых 19 лет. Некоторые подписчики стали оставлять неприятные комментарии в соцсетях, советуя певице найти более молодого и более подходящего себе мужчину. А кто-то из подписчиков напрямую спросил у Веры Брежневой, зачем ей старый муж.

К удивлению публики, популярная певица даже не стала игнорировать такой бестактный вопрос. Тем не менее она первым делом указала на его бестактность, а затем объяснила, почему она даже не пытается найти замену Константину Меладзе. Она лишь пожелала своим подписчикам найти человека, которого полюбят именно они, а не который будет нравиться всем остальным людям - именно так поступила и сама Вера.

Ранее Яна Сумм раскрыла детали развода с Константином Меладзе.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ