Никас Сафронов советует Лидии Федосеевой-Шукшиной вернуться в пансионат для пожилых

566

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина пару недель назад оказалась в пансионате для пожилых людей. Вскрывшаяся информация вызвала большой общественный резонанс, а многие люди стали заявлять, будто Лилию Николаевну упекли в дом престарелых её же собственные дети, чтобы пораньше получить в распоряжение её наследство.

Лидия Николаевна, её близкие, а также официальные представители категорически отрицают это. Тем не менее Федосеева-Шукшина, дабы избежать информационных спекуляций, всё же решила вернуться из пансионата домой. Впрочем, художник Никас Сафронов, лично знакомый с Лидией Николаевной, уверен: ей будет лучше именно в пансионате. По его словам, там обеспечены все необходимые условия для комфортной жизни и досуга, а людей устраивают в такие учреждения не потому, что они стали ненужными близким, а из-за высококачественного уровня обслуживания.

Сафронов напомнил: Лидия Николаевна сама согласилась поехать в пансионат, а значит, понимала, что там ей будет лучше. В конце концов художник уверен, что актриса не должна обращать внимание на чужое мнение.

“Мне кажется, там ей будет лучше, чем дома. Вы же понимаете, что в домашних условиях обычно нет профессионального ухода. А там врачи и младший медперсонал 24 часа в сутки наблюдает за своими подопечными, обеспечивая им достойный уход и интересный досуг. Лидию все знают и любят, к ней будут относиться с особым вниманием. Этот дом престарелых не совсем по Горькому «На дне». Это платный элитный пансионат, где за взрослыми людьми очень хорошо ухаживают. Не все дети, у которых родители в почтенном возрасте, могут нанять профессиональных сиделок, которые будут помогать тем круглосуточно дома”, - сказал он “Собеседнику”.

Ранее адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной ждет извинений от Алибасова-младшего.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ