"Не хотел жить": Тамара Семина рассказала о последних днях Леонида Куравлева

417

На прошлой неделе в Москве похоронили актёра Леонида Куравлёва. Артист последние дни своей жизни провёл в хосписе, а перед этим был в пансионате для пожилых и несколько недель провел в больнице с целым рядом серьезных заболеваний.

После похорон Леонида Куравлёва выяснилось, что он находился в не самых простых отношениях со своими близкими, а со многими коллегами по профессии и вовсе предпочитал не общаться. Именно поэтому похороны прошли в закрытом режиме, а проститься с Леонидом Вячеславовичем почти никто не пришёл.

Об этом накануне порассуждала в беседе с журналистами его коллега Тамара Сёмина. Актриса заявила, что Куравлёв презирал своих коллег, умышленно сторонился от контактов с ними, поэтому для Сёминой нет ничего удивительного, что проститься с Леонидом Вячеславовичем почти никто не пришел. Более того, актриса рассекретила, что в последнее время у актёра не было уже никакого желания жить, и он почти молился, дабы смерть забрала его на тот свет.

"Одна актриса сказала: «Что вы к нему все пристаёте? Он не хочет жить! Он хочет умереть!» И вот этот день настал! Что тут скажешь? Он не хотел жить!", - рассказала Сёмина "Собеседнику".

Напомним, Евгений Герасимов прояснил, что произошло на похоронах Леонида Куравлева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ