Юлия Проскурякова получила диплом об окончании ГИТИСа

740

Юлия Проскурякова является известной певицей, но несколько лет назад она приступила к реализации своей давней мечты. Жена Игоря Николаева мечтала быть профессиональной актрисой, потому поступила в ГИТИС - одно из самых престижных образовательных учреждений данной сферы.

Учёба в престижном московском институте давалась Юлии Проскуряковой очень непросто. Она лично рассказывала своим подписчикам, что работать ради получения престижного образования приходится очень тяжело. Зато уже непосредственно во время учёбы в ГИТИСе артистка получила свою первую актёрскую практику. А буквально несколько часов назад Проскурякова сообщила в своем микроблоге, что получила долгожданный диплом об окончании театрального института.

Объявляя об этом, артистка обратилась со словами благодарности к руководству института, к своим преподавателям, а также однокурсникам, заверив, что будет по ним скучать. Также певица выложила фото, на котором она запечатлена уже с дипломом в руках - актриса выглядит довольной и счастливой.

Напомним, ранее Юлия Проскурякова трогательно поздравила супруга с днем рождения.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ