Дочь Валерии переживает тяжелый период жизни

3 355

Певица Валерия, как известно, является многодетной мамой, а её двое сыновей и дочь - уже взрослые и самостоятельные молодые люди. При этом если сыновья Валерии ведут публичный образ жизни и не скрываются от поклонников, то дочь певицы Шена, которая пошла по стопам мамы и стала профессиональной певицей, последние полгода не давала о себе знать.

Это было очень удивительно, учитывая, что наследница Валерии пытается продвигать себя как публичную личность. Последний пост в “Инстаграм” Шены был датирован концом сентября прошлого года. Естественно, многие поклонники очень переживали за начинающую певицу, и буквально несколько часов назад юная артистка таки вышла на связь с фолловерами.

Она впервые за несколько месяцев выложила новые фотографии, а также объяснила, с чем был связан её уход из публичного пространства. Оказывается, сейчас в жизни Шены происходит что-то не очень приятное и довольно опасное, но дочь Валерии пока не раскрывает все подробности.

По её словам, она не может раскрыть всех деталей ради своей безопасности и безопасности близких, но в будущем, возможно, некоторые подробности всё же раскроет. А то, что всё это время происходило с Шеной, она лишь называет ужасающей ситуацией.

Напомним, Валерия отказалась отменять концерты из-за вспышки омикрона.

Новости по теме: Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ