Наташа Королева оставила свое единственное жилье Игорю Николаеву

437

Певица Наташа Королёва является успешной, состоявшейся и независимой артисткой. По-настоящему широкий успех к ней пришел порядка 20 лет назад, когда Наташа стала женой певца и композитора Игоря Николаева. В начале нового тысячелетия эти отношения прекратились, после чего Королёва вышла замуж за танцора Сергея Глушко.

Несмотря на успех и популярность, Наташа, как она призналась недавно, до сих пор не владеет собственной недвижимостью. В беседе с журналистами Королёва порассуждала о том, как её мама Людмила Порывай живёт в Соединенных Штатах. Артистка упомянула о прекрасном жилье своей родственницы, а также напомнила, что они с семьёй навещают её маму и отдыхают в американском Майами.

Что касается собственного жилья Наташи Королёвой, то, по её словам, свою единственную недвижимость она ещё при разводе с Игорем Николаевым решила оставить ему. Это была первая и последняя собственная квартира Наташи Королёвой, что для поклонников артистки стало полной неожиданностью. Ведь получается, что многочисленные объекты недвижимости Наташи оформлены на её родственников.

“Мое первое и последнее собственное жилье было приобретено в первом браке и после развода благополучно оставлено мужу”, - цитирует певицу “Дни.ру”.

Ранее Наташа Королева потерпела модный провал в США.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ