Бари Алибасов-младший «спасает» обвиненного в создании финансовой пирамиды Рамазана Гаджиева

840

На плечи Бари Алибасова-младшего в последнее время свалилось немало чужих проблем. Только-только он поставил на ноги своего тяжелобольного отца, как ему пришлось помогать фактически чужим ему людям.

Несколько недель назад возник скандал с помещением Лидии Федосеевой-Шукшиной в пансионат для пенсионеров. Бари-младший тогда был уверен, что это собственные дети Лидии Николаевны упекли её в дом престарелых. Теперь же Бари Алибасов-младший пытается помочь блогеру Рамазану Гаджиеву, который стал жертвой обстоятельств.

Дело в том, что в прошлом году Гаджиев, являясь достаточно популярным блогером с большой аудиторией, передал свой аккаунт в соцсетях в пользование другому человеку, а также взял на себя обязанность снимать рекламный контент. Впоследствии его обвинили в выстраивании финансовой пирамиды и мошенничестве, но по факту тот всего лишь хотел заработать на сотрудничестве с партнёрами.

Бари-младший считает, что обвинения в адрес блогера безосновательны. По его словам, обвинять человека в том, что он всего лишь снимал рекламные видеоролики, даже не распоряжаясь собственным аккаунтом, недопустимо.

«Гаджиев-младший - один из самых талантливых современных блогеров. К сожалению, такая проблема, как у него, в последнее время случается у многих. Блогеры берут заказ, будучи уверенными, что там все нормально в законодательном плане, но невольно оказываются соучастниками финансовых пирамид», - цитирует Бари «Дни.ру».

Напомним, адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной ждет извинений от Алибасова-младшего.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ