Жанна Агузарова кардинально преобразилась после очередной пластики

429

Жанна Агузарова последние годы довольно редко появляется на сцене и на публичных мероприятиях. Поклонники Агузаровой уже соскучились по её эпатажу.

Накануне Жанна Агузарова таки выступила в Москве спустя несколько месяцев. Её концерт состоялся в московском “Главклубе”, и выступление Агузаровой ознаменовалось, как всегда, очень экстраординарным зрелищем.

Зрители могли обратить внимание, что 59-летняя певица выглядит как будто бы совершенно другим человеком. Фанаты и ранее предполагали, что певица пользуется услугами пластических хирургов, теперь же в этом не осталось уже никаких сомнений.

Собственно, звезда вышла на сцену “Главклуба” в микрошортах, топе, укороченном жакете, а также с насыщенным макияжем и дерзкой причёской. Но если стиль одежды Агузаровой был для неё более менее типичен, то вот черты лица оказались совершенно неузнаваемыми.

Фотографией с певицей на сцене поделился накануне Рустам Солнцев. В обсуждениях этой фотографии некоторые пользователи соцсетей даже стали сравнивать певицу с актрисой Татьяной Васильевой.

Ранее Аника Керимова рассказала о неудачной пластике Жанны Агузаровой.

Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ