Тата Бондарчук рассекретила отношения с бывшим мужем

429

Тата Бондарчук рассталась со своим супругом Сергеем несколько лет назад. После разрыва с сыном Фёдора Бондарчука женщина уже успела обрести новую любовь в лице продюсера Филиппа Фролова. Сейчас у неё на личном фронте всё в порядке, а относительно недавно Тата подарила Фролову их первого общего ребёнка.

Сергей и Тата Бондарчуки после развода предпочитали не раскрывать подробностей своего расставания, решив оставить причину их разрыва в тайне. Тем не менее недавно бывшая жена Сергея Бондарчука рассказала, в каких отношениях с супругом пребывает в настоящее время. Оказалось, что у них достаточно теплые отношения, в которых нету места вражде и спорам. В первую очередь потому, что они являются родителями общих детей и выстраивают отношения в интересах деток.

“Мы в хороших родительских отношениях”, - пояснила Тата.

Кроме того, Тата Бондарчук добавилась, что её нынешний избранник относится к её детям от прошлых отношений с большой любовью и заботой. В свою очередь дети тоже быстро приняли в семье отчима. Поэтому никаких психологических проблем у детей в этой связи нету.

Напомним, родившую Тату Бондарчук выписали из роддома.

Новости по теме: Тата Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ