Анастасия Волочкова назвала Марию Голубкину "недолюбленной тетей"

406

Анастасия Волочкова пару недель назад угодила в неприятный скандал прямо во время перелёта на самолёте. Балерина возвращалась с Мальдивских островов вместе с новым возлюбленным, когда претензии ей стал предъявлять бортпроводник. Закончилось всё задержанием Волочковой в аэропорту и составлением административного протокола.

Тогда многие звёзды поддержали Анастасию, а многие её осудили. Среди тех, кто осудил танцовщицу, оказалась актриса Мария Голубкина, которая назвала её распущенной и несчастной бабой. В свою очередь Анастасия Волочкова терпеть такое хамство в свою сторону намерена не была. В новом интервью она не менее жёстко ответила артистке.

Волочкова в первую очередь пояснила, что такие люди, как Мария Голубкина, пытаются её задеть лишь с целью пиара. По словам Анастасии, она даже не знает такую актрису, как Мария Голубкина, поэтому понимает: ей необходимо бросаться такими оскорблениями, чтобы хоть как-то поддерживать свою узнаваемость.

Кроме того, балерина намекнула, будто в личной жизни у Марии Голубкиной большие проблемы. Анастасия в беседе с "Телепрограммой" назвала её “недолюбленной тётей”, выразив недоумение, что подобные личности продолжают её задевать.

Напомним, Анастасия Волочкова встала на сторону Шнурова в его конфликте с Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ