Анна Заворотнюк поругалась с отцом из-за отказа от его фамилии

730

Наследница актрисы Анастасии Заворотнюк Анна до определённого времени носила фамилию своего отца. До 17 лет её знали как Анну Стрюкову, однако затем, в 2013 году, девочка решила взять мамину фамилию.

Тогда Анастасия Заворотнюк сама рассказывала, что её дочь лично сдавала документы в ЗАГС, а смена фамилии была во многом вопросом удобства, так как большинство знакомых Анны знали её под фамилией мамы, и девочке банально приходилось объяснять, что она - Анна Стрюкова, а не Анна Заворотнюк. Также Анастасия тогда упоминала, что со стороны её бывшего мужа никаких претензий на этот счёт не было - он отнёсся к смене фамилии дочери с полным пониманием.

Вот только в недавней беседе с подписчиками Анна Заворотнюк объяснила, что на самом деле всё было не совсем так. В своём микроблоге она рассказала, что они с папой тогда очень поругались из-за смены фамилии. Дошло до того, что они некоторое время даже не общались. К счастью, сейчас у них с отцом хорошие отношения, а все обиды уже остались в прошлом.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о публикации фото больной мамы.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ