"Он больной": Бари Алибасов призвал сына оставить в покое их с Федосеевой-Шукшиной

444

Несколько недель назад публика узнала, что Лидию Федосееву-Шукшину поместили в пансионат для пожилых людей. Узнав об этом, сын её бывшего мужа Бари Алибасова Бари-младший отреагировал крайне резко. Молодой человек тоже изъявил желание жениться на Лидии Николаевне, чтобы получить над ней опеку и якобы спасти от враждебно настроенных родственников.

Вот только его знаменитый отец, как выяснилось, идею сына не поддержал. В новом выпуске передачи “Пусть говорят” Первого канала Бари Каримович появился перед зрителями лично и резко раскритиковал собственного наследника и его инициативу о женитьбе на Лидии Николаевне.

Он назвал Бари-младшего больным, а также призвал его оставить их с Лидией Николаевной в покое. Он заверил, что они с бывшей супругой, несмотря на официальный развод, находятся в хороших отношениях и постоянно поддерживают связь друг с другом.

“Кто его просит выносить все это? Почему он лезет в мою жизнь и Лиды? Он больной. Просто больной. Отцепись, уйди от нас. Не лезь к нам и в мою жизнь. Сынок, я хочу, чтобы ты вышел из моей жизни навсегда. И вообще не появлялся больше”, - выпалил продюсер.

Лидия Николаевна, напомним, утверждала, что её никто не отправлял насильно в дом престарелых. Она подтвердила из первых уст, что посетила это учреждение по собственному желанию - просто чтобы немного отдохнуть.

Напомним, Бари Алибасов-младший "спасает" обвиненного в создании финансовой пирамиды Рамазана Гаджиева.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ