Внучка рассекретила состояние Светланы Светличной после психлечебницы

405

Под конец прошлого года Светлана Светличная буквально пропала без вести. Несколько дней её искали родственники и коллеги, а позже подключились правоохранители и даже волонтёры поисково-спасательного отряда. К счастью, Светлану Афанасьевну нашли живой, с нею ничего страшного не произошло. Тем не менее её психическое состояние вызвало вопросы даже у членов её семьи.

Светлану Афанасьевну поместили в психиатрическую лечебницу, где она провела в общей сложности около 3 месяцев. Врачам удалось поправить состояние Светличной, но, учитывая её возраст, о полном восстановлении речь уже не идёт.

Накануне внучка Светланы Афанасьевны Мария Ивашова рассказала в студии передачи “Пусть говорят”, как себя чувствует бабушка. По её словам, в глобальном масштабе никаких изменений в лучшую или худшую сторону не случилось, но в целом Светличная чувствует себя вполне неплохо. Сейчас она находится дома, но Ивашова не исключает, что в обозримом будущем Светлане Афанасьевне снова потребуется госпитализация. Пока что за Светличной присматривают родственники, которые также наняли сиделку.

Напомним, Елена Проклова нашла объяснение странному поведению Светланы Светличной.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ