Юрий Лоза усомнился в успехе дочери Константина Меладзе без помощи отца

426

Дочь известного российского и украинского продюсера Константина Меладзе Лия Меладзе засветилась на украинской версии шоу “Голос”. Семнадцатилетняя девочка успешно прошла слепые прослушивания и пробилась в основной этап популярной передачи.

Ещё перед стартом нового сезона шоу “Голос страны” Лия Меладзе рассказывала, что не собирается использовать авторитет и связи своего отца, чтобы добиться успеха на проекте. Якобы она уверена в собственных силах и поэтому просто не нуждается в помощи папы. А её дебют на шоу наглядно доказал, что дочь Константина Меладзе - действительно довольно способная вокалистка.

Касаемо справедливости её попадания в сетку участников у зрителей не возникло никаких сомнений. Однако певец и композитор Юрий Лоза всё-равно усомнился, что наследница продюсера добилась своего первого первого успеха в шоу-бизнесе без помощи влиятельного отца. Юрий Эдуардович руководствуется простой логикой - по его словам, на сегодняшний день попасть в шоу-бизнес без связей в принципе почти не представляется возможным. Поэтому Лозе очень слабо верится, что Константин Меладзе не приложил руку к успеху дочери на украинском ТВ.

“Шоу-бизнес устроен так же, как и всё в нашей стране. Те же взаимоотношения и законы. К тому же, все нормальные родители помогают своим детям. Так, как могут”, - сказал он ОСН.

Напомним, дочь Константина Меладзе расплакалась на украинском "Голосе".

Новости по теме: Юрий Лоза, Лия Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ