Елена Яковлева отреагировала на слухи о своей болезни

1 011

Актриса Елена Яковлева ведёт максимально закрытый образ жизни, насколько это возможно, учитывая, что у неё публичная профессия и очень узнаваемое имя. Звезда российского кино и театра, как выяснилось, скрыла от поклонников свою болезнь.

О заболевании Елены Яковлевой на днях рассказал художественный руководитель театра “Ленком” Марк Варшавер. Он сообщил, что в театре “Современник” отменили один из спектаклей, где главную роль исполняет Елена Алексеевна. Якобы причиной такого решения руководства театра является некая болезнь актрисы. При этом Марк Варшавер не стал уточнять, чем конкретно заболела Яковлева, и идет ли речь о коронавирусе или его последствиях.

К счастью, ничего критического с Яковлевой всё же не случилось. Об этом сама актриса рассказала в беседе с журналистами, дав понять, что она точно не умирает. При этом Яковлева в целом не горела желанием комментировать состояние своего здоровья. В телефонном режиме она отметила лишь, что у неё всё хорошо, и на этом закончила разговор.

“У меня все хорошо”, - сказала она Пятому каналу.
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ