Кате Гордон стыдно за бывшего мужа

1 125

Александр Гордон много лет ведёт передачу “Мужское/женское” Первого канала вместе с коллегой Юлией Барановской. За много лет их совместной работы вокруг Барановской и Гордона появилось огромное множество слухов об их взаимоотношениях. В том числе эти слухи касались и их романтических отношений.

А бывшая супруга Александра Гордона юрист Катя Гордон в недавнем интервью Юлии Меньшовой и вовсе заявила, что её бывший супруг - человек ведомый, а люди, окружающие его, включая её его женщин-коллег, плохо на него влияют. По словам Екатерины Гордон, порой ей бывает просто стыдно за бывшего мужа, за некоторые его выходки и за то, что они носят одну фамилию.

“Он человек ведомый, зависящий от окружения. Вокруг это бабье, которое делает из него клоуна. Это абсолютное дно: начиная от программы и заканчивая тем, как ты выглядишь, и тем, что говоришь. Когда ты целуешь кого-то в ногу, мне стыдно, что ты носишь мою фамилию”, - сказала она.

Напомним, Александр Гордон в прошлом году впервые откровенно признался, что страдает от проблем с алкоголем, имеет проблемы на работе и даже рискует потерять свою работу, а вместе с тем и заработок. Тем не менее руководство Первого канала пошло навстречу телеведущему и, несмотря на имеющиеся между ними разногласия, всё-таки сохранило за ним все рабочие проекты.

Напомним, Катя Гордон в третий раз вышла замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ