Лера Кудрявцева "потеряла" трехлетнюю дочь

457

Лера Кудрявцева всё свободное время старается уделять воспитанию своей маленькой трёхлетней дочери Маши. Кудрявцева хоть и признаётся, что дочь растёт с очень непростым характером, но всё равно безумно любит девочку, гордится ею и восторгается ребёнком.

Если сперва ведущая канала НТВ скрывала ребёнка ради её же безопасности, то затем просто больше не могла таить от поклонников свое безмерное счастье. Сегодня юная Маша является звёздочкой социальных сетей, часто появляясь в медиапространстве на странице своей мамы в Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/CYyCAt3Fsnc/]

К примеру, недавно Лера поделилась у себя в сторис очень смешным и милым видеороликом, на котором она заявляет, что её дочь пропала. Оказывается, они просто играли в прятки, а трехлетняя Маша спряталась от мамы среди игрушек, расставленных на диване. Когда девочка внезапно появляется перед камерой из этой кучи игрушек, Лера Кудрявцева делает вид, что сильно ошеломлена.

Напомним, у трехлетней дочери Леры Кудрявцевой начался кризис.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ