Вера Брежнева улыбнулась в ответ на сплетни о раздельной жизни с мужем

400

Личное счастье Веры Брежневой и Константина Меладзе много лет не даёт покоя многочисленным хейтерам и скептикам. Так, даже спустя примерно 7 лет официального брака Брежневой и Меладзе находятся критики, уверенные, что на самом деле их отношения - лишь “показуха”.

Недавно Вера Брежнева отмечала сорокалетие, а Константин Меладзе сделал ей очень трогательный сюрприз - исполнил для неё хит “Салют, Вера”, посвящённый имениннице. Этот номер буквально растрогал Веру Брежневу до слёз, а преданные поклонники расчувствовались вместе с ней. Тем не менее под соответствующим видео на странице Веры Брежневой нашлись скептики, как раз и написавшие о том, что при такой игре на публику Брежнева и Меладзе на самом деле живут порознь, а никаких чувств между ними нет.

Вера отреагировала на эти сплетни, но сделала это максимально спокойно и даже с улыбкой. Брежнева просто не понимает, какая логика у людей, распространяющих такие нелепые версии. По её словам, нет абсолютно никакого смысла играть на публику.

“Читаю и улыбаюсь. Хочется задать один вопрос: а зачем нам это? Что дают «понты на публику», чтобы такое изображать специально?”, - говорит певица.

Ранее Вера Брежнева ответила на вопрос о "старом муже".

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ