Анна Заворотнюк оправдалась за красивую жизнь во время болезни мамы

445

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна ведёт публичный образ жизни последние примерно два года. Молодая девушка стала развивать свой микроблог вскоре после того, как стало известно о смертельной болезни её мамы.

На сегодняшний день за страничкой Анны Заворотнюк следят свыше 200 тыс. фолловеров. Такая популярность позволяет ей неплохо зарабатывать на рекламе в своих социальных сетях. Соответственно, дочь Анастасии Заворотнюк ведёт достаточного богатый образ жизни.

Некоторые критики считают, что это просто непозволительно при том, что мама Анны сейчас ведёт борьбу за собственную жизнь. Поговаривают, что мужу Анастасии Заворотнюк Петру Чернышёву приходится тяжело работать, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение жены. Однако Анна Заворотнюк дала понять, что не видит никакого преступления в своём образе жизни.

Отвечая на претензии своих критиков в соцсетях, девушка напомнила, что первый год после заболевания мамы она буквально не выходила из дома и всё время плакала. Если бы она продолжила страдать, отказывая себе в жизненных радостях, то всё могло бы закончиться для неё трагически.

“Я год просидела дома и проплакала”, - написала она.

Напомним, Анна Заворотнюк поругалась с отцом из-за отказа от его фамилии.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ