Психолог Зберовский объяснил сомнительный поступок родственников Юлии Началовой

530

Недавно свой день рождения могла бы отметить покойная ныне певица Юлия Началова. Юлия ушла из жизни почти 3 года назад, но боль от этой трагедии для её родных и близких до сих пор жива.

Когда у Юлии был день рождения, её родственники решили в честь этого события посетить могилу покойной певицы. И всё бы ничего, вот только на кладбище родные Юлии поехали не сами, а в сопровождении журналистов. Это вызвало определенные вопросы среди поклонников Юлии Началовой, а родных певицы даже стали обвинять в пиаре.

Однако известный в узких кругах психолог Андрей Зберовский заверил, что искать подвох в таком поведении родственников Юлии Началовой всё же не стоит. По словам специалиста, такой поступок мог быть направлен не на собственный пиар, а она сохранение светлой памяти людей о покойной дочери. Зберовский объясняет, что для родственников покойных звёзд подобного рода поведение в целом является очень характерным.

"Многие семьи звезд хотят, чтобы человек, который был известным при жизни, оставался таким и после смерти. Они сознательно подогревают интерес к умершему артисту. Делают это из уважения, ведь он был чьим-то кумиром, а для кого-то предупреждением. Цинизма я в этом поступке не вижу, вряд ли они за деньги кого-то на кладбище повезли. Близкие просто хотят быть полезными", - цитирует эксперта BLITZ+.

Напомним, отец Юлии Началовой отреагировал на слухи о целебной земле с могилы его дочери.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ