Анастасия Волочкова показала заметно поредевшие волосы

863

Анастасия Волочкова за последние несколько месяцев пережила череду скандалов и болезненное расставание с возлюбленным, по отношению к которому она была настроена более чем серьезно. Судя по всему, чтобы немного отвлечься от перемен на личном фронте и череды неприятных скандалов, балерина решила сменить имидж.

Несколько часов назад танцовщица поделилась у себя в микроблоге парой фотографий, сделанных в студии одного из спортивных изданий. На опубликованных фотографиях Анастасия выглядит несколько непохожей сама на себя.

Танцовщица выбрала коротенькое чёрное платье с открытыми рукавами, высокие чёрные сапоги на каблуке, а также продемонстрировала свою новую причёску, которая показалась подписчикам несколько подозрительной. Очевидно, Волочкова отказалась от накладных локонов, так как её волосы стали гораздо короче и реже.

Теперь балерина носит причёску под каре, а также заметно осветлённый блонд. С одной стороны - рассуждают поклонники - такая причёска к лицу Волочковой, а с другой - невооружённым взглядом видно, что без накладных волос у Анастасии чётко видны определённые проблемы со здоровьем локонов.

Ранее Анастасия Волочкова назвала Марию Голубкину "недолюбленной тетей".

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ