Виктория Боня уличила Ксению Собчак в приеме запрещенных веществ

336

Виктория Боня недавно сенсационно заявила, что ей удалось похудеть и стать более энергичной благодаря приёму в пищу кактуса. Эта информация спровоцировала очень неоднозначную реакцию общества, в том числе некоторых её коллег по шоу-бизнесу.

Ксения Собчак, которая уже давно недолюбливает Викторию Боню, жестко высмеяла её, напомнив, что кактус, который принимала Виктория, является запрещённым психотропным веществом. Ксения Анатольевна высмеяла Викторию и заявила, что может стать её личным наркологом.

Правда, сама Виктория Боня отреагировала на язвительные слова Ксении Анатольевны спокойно, но в то же время достаточно жёстко. Несколько часов назад в своем микроблоге Боня выложила видеоролик, в котором обратилась к Ксении Собчак и к своим подписчикам.

Она заявила, что в веществе, которое она употребляла, нету ничего запрещённого и психотропного, а доказать она это готова, сдав соответствующие анализы. А вот в “чистоте” Ксении Собчак Боня совсем не уверена. По её словам, ранее Ксения искала сильнодействующие запрещённые вещества, поэтому сегодня Виктория призывает Ксению сдать вместе с ней тест на наличие запрещённых веществ в организме.

“Я услышала серьезные обвинения в свой адрес. Оказывается, я наркоманка. Знаете, когда Собчак в последний раз звонила мне, она спрашивала, где достать белый порошок. Я об этом никогда не говорила, но знала, что эта информация пригодится”, - говорит Боня.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ