Стас Садальский объяснил выпад Ирины Понаровской в адрес Аллы Пугачевой

4 924

Певица Ирина Понаровская недавно выпустила свои мемуары, в которых в том числе прошлась по коллегам по шоу-бизнесу. Досталось от Понаровской и Алле Пугачёвой.

Артистка поиронизировала над Аллой Борисовной, мол человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из человека - нет. По мнению Понаровской, Алла Пугачёва до сих пор остается самой настоящей деревней, хотя живёт в дорогом и роскошном огромном замке.

Далеко не все согласны с Ириной Понаровской в её критике Аллы Пугачёвой. Актёр Стас Садальский в беседе с журналистами выразил мнение, что Понаровская таким образом всего лишь решила пропиариться. Он напомнил, что имя Аллы Пугачёвой давно стало брендом, поэтому одно лишь его упоминание уже даёт очень хороший результат, даже если это упоминание произошло в контексте критики.

"Через Пугачеву всегда можно зайти и все продать. Она всегда интересна и все, что вокруг нее. Вот все сейчас интересуются Галкиным, а кто он был до нее? Пирожок ни с чем, а теперь стал суперпопулярен! Так что упоминание Аллы Борисовны как раз естественно и объяснимо. Не знаю, кто там еще упоминается. Всю книгу не читал. Мне не интересна жизнь Понаровской", - сказал он Woman.ru.

Напомним, Сосо Павлиашвили поделился подробностями своих отношений с Ириной Понаровской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ