Молодая мама Лиза Арзамасова предстала в сексапильном образе

616

Актриса Лиза Арзамасова в прошлом году в первый и пока что единственный раз стала мамой. Артистка в основном сосредоточена на воспитании ребёнка, ради которого часто жертвует своим собственным временем и даже карьерой.

Правда, всё чаще поклонники замечают, что после пополнения в семье Лиза Арзамасова заметно похорошела и стала более сексуальной. Наглядное тому доказательство - недавняя публикация на странице Елизаветы, когда она выложила свою новую фотографию. В кадре звезда сериала “Папины дочки” предстала в очень сексапильном образе, не совсем типичном для актрисы.

Жена Ильи Авербуха запечатлена на фото в нежно-розовом обтягивающем платье с открытыми рукавами и внушительным вырезом в зоне декольте. Поверх этого наряда она набросила плотный удлинённый пиджак. Образ Лизы Арзамасовой дополняют искусственные кудри, а также изысканный макияж. Подписчики констатируют, что Лиза выглядит очень женственно и в то же время сексуально, но эта сексуальность ей очень к лицу.

Напомним, Илья Авербух сэкономил на помолвочном кольце для Лизы Арзамасовой.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ