Анжелика Агурбаш уличила Леру Кудрявцеву в обмане

2 819

Певица Анжелика Агурбаш приняла участие в съёмках рейтинговой передачи “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой. Итогами съемок Агурбаш осталась крайне недовольна. По её словам, Лера Кудрявцева и её коллеги по телеканалу НТВ грубо её обманули.

Певица рассказывает, будто изначально они с Лерой Кудрявцевой договорились, что никаких скандалов и провокаций не будет. Тем более что в съёмках также приняли участие дети певицы, и впутывать их в какие-то скандалы и интриги артистка хотела меньше всего.

Однако - говорит Анжелика Агурбаш - когда премьера передачи состоялась, она просто ужаснулась. Анжелика увидела, что никакие договоренности с Лерой Кудрявцевой соблюдены не были. Редакторы передачи смонтировали всё таким образом, чтобы итоговая версия получилась максимально скандальной и провокационной.

“В конце программы я по-человечески попросила Леру, чтобы не было никакой грязи. Потому что в передаче снимаются прежде всего мои дети. И она лично мне это обещала, но то, что в итоге я увидела в эфире, конечно, меня повергло в какой-то ступор. Я не понимаю, как можно так нагло поступать с людьми, бессовестно”, - цитирует недовольную артистку BLITZ+.

[media=https://www.instagram.com/p/CZkA2XPgpq8/]

Пока ни Лера Кудрявцева, ни её коллеги по “Секрету на миллион” никак не отреагировали на претензии Анжелики Агурбаш. Но стоит добавить, что Агурбаш стала далеко не первой звездой, которая осталась недовольна провокациями на передаче.

Напомним, у трехлетней дочери Леры Кудрявцевой начался кризис.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ