Подруга Анжелики Агурбаш вмешалась в скандал с Лерой Кудрявцевой

7 030

Один из последних выпусков телепередачи “Секрет на миллион” закончился громким скандалом. Главная героиня выпуска певица Анжелика Агурбаш после премьеры передачи с её участием уличила ведущую Леру Кудрявцеву и её коллег по НТВ в обмане.

Суть претензий Агурбаш к Кудрявцевой и её коллегам сводится к тому, что ей якобы обещали один сюжет, а на выходе появился совершенно другой. Певица якобы предварительно договорилась с Кудрявцевой, что скандалов и провокаций на съемках не будет, а говорить будут о приятных вещах и событиях, однако итоговая версия сильно отличалась от заранее оговоренной.

В эту ситуацию вмешалась даже подруга Анжелики Агурбаш, её протеже Анна Левина. Чемпионка мира по боксу тоже приняла участие в съёмках НТВ, а съемочная команда побывала у неё в спортивном зале. Спортсменка полностью солидарна с певицей и возмущается, что сотрудникам телеканала, оказывается, совершенно нельзя было верить. Анна Левина высказалась достаточно жестко, пригрозив ответственным за обман лицам физической расправой.

“Вот увидеть бы на улице и дать леща тем, кто приезжал ко мне в зал. Опять каких-то бывших показываете”, - выпалила она.
Новости по теме: Анжелика Агурбаш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ