Вера Брежнева прояснила вопрос о пластике груди

379

Вера Брежнева на днях отметила свой сороковой день рождения. На фоне праздника вокруг Веры сгустились слухи. Касаются они не только её личной жизни, но и её внешности.

Так, некоторые подписчики Веры, наблюдая за её последними опубликованными фотографиями, приходят к выводу, что певица что называется “сделала грудь”, увеличив её размер. Так, кто-то из подписчиков Брежневой под недавней публикацией артистки в её Instagram прямым текстом написал, мол видит, что её грудь “сделана”.

Сама Брежнева ответила на этот, безусловно, неприятный комментарий максимально сдержанно. При этом Вера не стала скрывать своей иронии, дав понять, что подписчики-сплетники сильно ошибаются.

“Спасибо за комплимент, но вы ошибаетесь”, - спокойно сказала она.

Очень примечательно, что это далеко не первый раз, когда Вере Брежневой приписывают пластические операции и увеличение груди в частности. Соответствующие слухи ходят практически с самого начала её карьеры на большой сцене.

Напомним, Лена Миро усомнилась в целесообразности отношений Брежневой и Меладзе.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ