Рустам Солнцев развеял миф о браке Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

1 973

Актриса Анастасия Заворотнюк порядка 3 лет борется с тяжёлой онкологической болезнью. По одной из наиболее популярных версий, актриса заболела раком, когда в зрелом возрасте забеременела своей младшей дочерью.

Популярная версия гласит, что Анастасия переживала, мол её супруг Пётр Чернышёв может уйти к другой девушке. Якобы фигурист все чаще стал засматриваться на молодых девушек со стороны, а Анастасия Заворотнюк решила любой ценой спасти брак, и чтобы сохранить семью, решилась на беременность. Якобы это и стало её роковой ошибкой, ведь поздняя беременность привела к необратимым последствиям для здоровья.

Правда, шоумен Рустам Солнцев считает такую версию полным бредом. В беседе с журналистами экс-участник “Дома-2” развеял миф о неверности Петра Чернышёва. По мнению Рустама, когда Анастасия была здорова, даже после 40 лет она оставалась очень привлекательной и очень уверенной в себе, поэтому вряд ли бы она даже подумать могла о рождении ребёнка исключительно ради сохранения семьи с Петром Чернышёвым.

“К сожалению, сейчас девушка больна, но она была признанной красавицей, и там было уверенности в себе очень много. Я не думаю, что они с Петром скатывались к мелкотелию. Ревность у всех бывает”, - сказал Рустам BLITZ+.

Напомним, Анна Заворотнюк поругалась с отцом из-за отказа от его фамилии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ