Ксения Собчак с сарказмом отреагировала на "наркокомпромат" от Виктории Бони

761

Ксения Собчак и Виктория Боня явно недолюбливают друг друга. При первой же удобной возможности экс-звёзды проекта “Дом-2” стараются уколоть друг друга как можно больнее.

Так, недавно между ними возникла очередная перепалка. Всё началось с того, что Виктория Боня объявила о похудении и восстановлении энергии при помощи кактуса, который она употребляла в пищу. Ксения Анатольевна же уличила Викторию в употреблении психотропных веществ, поскольку тот самый кактус, по её словам, является запрещённым в ряде стран веществом.

В свою очередь Виктория Боня ответила Ксении Собчак её же монетой. Она заявила, что Собчак в своё время просила её помочь раздобыть белый порошок.

Но и Ксения не стала молчать. У себя в телеграм-канале “Кровавая барыня” светская львица отреагировала лаконично, но с явным сарказмом. Она намекнула, что скоро вся эта история может получить еще более неожиданное продолжение.

“Скоро будет типа "когда последний раз виделись, это было во время оргии”, - высказалась журналистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ