Ксения Бородина предупредила женщин об альфонсах-аферистах

401

Недавно в Интернете состоялась премьера документального фильма, посвящённого мошеннику Шимону Хаюту, который завязывал отношения с обеспеченными женщинами ради собственной финансовой выгоды. Аферист обманул десятки женщины, благодаря которым разбогател на примерно 10 млн долларов.

Мужчина работал очень изящно и крайне профессионально, имея чёткий план и в частности бизнес-план. Так, он втирался в доверие к женщинам, рассказывал им о плачевных обстоятельствах своей жизни, просил оформлять на себя кредиты, пользовался их личными деньгами, а затем просто исчезал с награбленным. Часть украденных денег мужчина использовал в качестве стартового капитала для очередного проекта.

Эта история впечатлила в том числе телеведущую Ксению Бородину. У себя в микроблоге она опубликовала отдельный пост, посвященный этой теме. Ксения заверила, что сама никогда бы не поддалась на обаяние такого афериста.

Она предупредила всех других женщин, что по-настоящему успешный мужчина всегда будет решать свои проблемы самостоятельно, а не выпрашивать деньги у своей женщины. По её словам, брачные аферисты очень часто избегают строгого наказания, поскольку доказать их вину очень непросто.

Напомним, Ксения Бородина отказалась участвовать в шоу "Замуж за Бородину".

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ