Анатолий Алешин назвал Александра Градского деспотом

431

Александр Градский ушёл из жизни в результате серьезных проблем со здоровьем в конце ноября 2021 года. Незадолго до этого Александр Борисович узаконил отношения с молодой сожительницей Мариной Коташенко.

Для многих сторонних наблюдателей совершенно очевидно, что таким образом Градский решил обеспечить мать своих младших детей наследством после своей смерти. А некоторые знакомые Александра Борисовича и Марины утверждают, будто Градский при жизни очень любил супругу, поэтому и озаботился при жизни её судьбой после своей смерти.

Тем не менее в этой истории не всё так однозначно. Певец Анатолий Алешин, лично знакомый с Градским и Коташенко, рассказал, будто Александр Борисович на самом деле был человеком непростым в быту и в отношениях. Более того, он якобы демонстрировал признаки деспотии и не терпел, когда молодая супруга имело своё мнение. По словам певца, Градский любил полностью контролировать супругу, в частности считал своей обязанностью знать, где она находится и чем занимается.

“Он был скорее домостроевец. Саша - он деспотичный был, диктатор”, - цитирует Алешина Пятый канал.

Напомним, Елена Перелыгина подозревает Марину Коташенко в причастности к смерти Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ