Дмитрий Шепелев рассекретил, чем раздражает свою избранницу

417

Дмитрий Шепелев несколько лет состоит в неофициальных отношениях с Екатериной Тулуповой. В прошлом году у них родился первый общий ребёнок - замечательный сын Тихон.

Буквально несколько часов назад Дмитрий у себя в “Инстаграм” решил поделиться некоторыми забавными фактами о совместной жизни с Екатериной Тулуповой. Шепелев рассказал, что они с Екатериной встречаются больше 5 лет, вместе живут около 3 лет. За этот внушительный период времени для них стало очевидно, что они видят друг в друге не только хорошее, но и определенные недостатки.

В частности телеведущий рассказал, что он во многом раздражает Екатерину некоторыми своими привычками. Так, Дмитрий не всегда аккуратен. Например, он ненавидит мыть посуду, а также оставляет по всей квартире чашки из-под кофе, часто даже забывая об этом. Нечто похожее происходит и во время чтения, ведь Шепелев может позволить себе разбросать книги, которые он начал читать, по всему жилищу.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске хочет переехать в Калифорнию.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ