Екатерина Белоцерковская отозвала иск к руководству "Ералаша"

468

Больше года прошло с момента смерти режиссёра Бориса Грачевского, в первую очередь известного благодаря проекту “Ералаш”. Вскоре после похорон Бориса Юрьевича начали кипеть страсти вокруг его наследства и вокруг его “Ералаша” в частности.

Так, вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская вынуждена была вступить в конфликт с бывшей женой Грачевского, а также с его партнёром по “Ералашу” Аркадием Григоряном. Григорян стал единоличным руководителем проекта, хотя по закону Екатерина Белоцерковская тоже имела право на долю этого бизнеса.

Вдове Бориса Юрьевича пришлось идти на крайние меры и судиться против Григоряна. Спустя год всех этих разбирательств Екатерина сообщила, что устала от судов и выяснения отношений. Сегодня, 8 февраля, Екатерина Белоцерковская сообщила у себя в микроблоге, что вместе с юристами забрала иск к руководству “Ералаша”, и таким образом никаких активных исков с её стороны ни к кому больше не осталось. По её словам, она устала от судов и конфликтов и хочет лишь, чтобы все жили в мире.

Напомним, вдова Бориса Грачевского попала в больницу после открытия его памятника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ