Людмила Поргина осудила любовницу Виктора Мережко

932

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина в последнее время оказывается в эпицентре разного рода скандалов. Так, недавно Людмила Андреевна высказала своё недовольство происходящим на телеканале НТВ.

Поргина рассказала, что в последнее время передача “Звёзды сошлись”, ранее имевшая прекрасную репутацию, стала серьёзно страдать в плане качества. Например, когда-то на проекте обсуждали разного рода творческие события, проблемы театра и кино, теперь же там обсуждают скандалы, связанные с личной жизнью знаменитостей, в том числе покойных.

Так, недавно Людмила Андреевна посмотрела выпуск, посвящённый покойному актёру Виктору Мережко. Актрису возмутило, что в студию передачи пригласили женщину, называющую себя любовницей покойного сценариста. Людмила Андреевна возмущена, что названная любовница покойного артиста раскрывала детали их сексуальной жизни буквально в день похорон самого Мережко.

“Вы что, считаете зрителей идиотами? Вот кому нужна любовница Мережко? Она пришла в день, когда его хоронят, и рассказывает, какой он был сексуальный. Это пошло. Она даже не сходила с ним попрощаться… Раньше на “Звезды сошлись” обсуждали проблемы гастролей, постановок, а не кто с кем спал. Это не вопрос телевидения”, - говорит Поргина BLITZ+.

Ранее Людмила Поргина объяснила свое недовольство Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ