Стилист Анастасии Волочковой решил покрасить её кота

479

Анастасия Волочкова недавно рассталась с возлюбленным Сергеем Кузнецовым, но уже успела привести в свой дом нового мужчину. Правда, скорее всего, речь о романе балерины с этим человеком не идёт.

Недавно у себя в блоге балерина поделилась видеороликом с этим самым мужчиной. Им оказался стилист по имени Тимур, с которым Волочкова давно сотрудничает и давно с ним дружит. Но сам видеоролик, которым поделилась танцовщица, оказался достаточно странным.

В кадре запечатлено, как Тимур стоит на диване, с расчёской в руках, а на коленях у него расположился домашний любимец Волочковой - кот. Стилист старательно и нежно расчёсывает питомца своей подруги, а Анастасия в описании к видеоролику уточнила, будто стилист решил ещё и покрасить её пушистого друга. При этом непонятно, то ли Анастасия просто пошутила, то ли такие намерения у Тимура действительно были. Как бы там ни было, но поклонники Волочковой были в лёгком недоумении от этого.

Напомним, Анастасия Волочкова показала заметно поредевшие волосы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ