Прохору Шаляпину подыскали "идеальную" невесту

714

Прохор Шаляпин в прошлом году потерял свою любимую женщину Татьяну Дэвис. Не все поверили, что отношения Прохора и Татьяны были искренними, как и скорбь артиста после смерти его жены.

Эти самые скептики считают, что Прохор не должен долго оставаться одиноким после смерти обеспеченной супруги. Поэтому недавно Шаляпину нашли новую женщину. По мнению поклонников Прохора, если он жениться на этой женщине, то это будет идеальный для него вариант.

Речь идёт о светской львице Лене Лениной. Накануне Шаляпин сам подлил масла в огонь, опубликовав у себя в блоге совместную фотографию с Леной. Артист написал, будто они с Лениной - очень хорошие друзья, что они крайне редко ссорятся. Кроме того, звезда ток-шоу отвесил блондинке несколько красивых комплиментов.

В комментариях можно найти многочисленные советы Прохору Шаляпину жениться на Лене. Поклонники считают, что лучше жены Шаляпину в принципе не найти.

Напомним, Андрей Малахов прокомментировал личную жизнь Шаляпина.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ