Курбана Омарова застали за поцелуями с женой Федора Кудряшова

562

После развода с телеведущей Ксенией Бородиной бизнесмену Курбану Омарову то и дело приписывают новые отношения. Правда, до недавнего времени все эти слухи так и оставались слухами, но теперь появились реальные доказательства, что Курбан больше не одинок.

Бизнесмена заметили в одном из московских ресторанов в компании очаровательной блондинки. Они не просто ужинали вместе, но буквально не скрывали чувств друг к другу. Они постоянно о чём-то говорили, обнимались, а периодически Курбан целовал свою спутницу. А после ужина парочка вместе удалилась на автомобиле Курбана.

И всё бы ничего, вот только, как выяснил “СтарХит”, избранницей Курбана Омарова оказалась Анастасия Кудряшова - жена известного футболиста, члена сборной России по футболу Фёдора Кудряшова. В окружении пары уже подтвердили, что жена футболиста на самом деле находится в процессе развода с мужа, от которого у неё даже есть дети. Да и поклонники Анастасии давно заметили, что в последнее время они с супругом уже не появляются на публике и не постят совместных фотографий, что косвенно подтверждает их расставание.

Напомним, Курбан Омаров сделал себе шикарный подарок после развода с Бородиной.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ