Агата Муцениеце до сих пор носит фамилию бывшего мужа

365

Актриса Агата Муцениеце около двух лет назад рассталась с мужем Павлом Прилучным. Сперва она рассказывала, что до сих пор любит супруга, хотя он далеко не всегда обходился с нею хорошо. Позже её риторика изменилась, и артистка стала все чаще критиковать Павла Прилучного.

Впоследствии Агата призналась, что как бы не относилась к Павлу, считает его главной любовью своей жизни. По признанию артистки, она пока ещё не готова к другим серьёзным отношениям просто потому, что не отошла от отношений с бывшим мужем.

А недавно актриса сделала ещё одно интересное признание. Агата Муцениеце рассказала, будто до сих пор носит фамилию мужа и по документам она - Агата Прилучная. Артистка объясняет это исключительно бюрократическими трудностями.

Дело в том, что Агата - гражданка Латвии, поэтому менять фамилию ей необходимо именно через эту страну, а с точки зрения времени и удобства это крайне сложно. Впрочем, поклонники считают, что Агата не меняет фамилию не только из-за этого, но ещё и из-за надежды на воссоединение с бывшим супругом.

Напомним, Агата Муцениеце обрадовалась воссоединению с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ