Елена Проклова ответила Татьяне Васильевой, вступившейся за Харви Вайнштейна

445

Несколько лет назад в Соединенных Штатах возник крупнейший скандал, в центре которого оказался известный продюсер Харви Вайнштейн. Продюсера обвинили в домогательствах, после чего в его отношении начался судебный процесс.

В настоящее время Харви Вайнштейн осужден и отбывает внушительный срок за решёткой. Помимо этого срока, продюсер также получил огромное общественное порицание, и не только в США, но и во всём мире. Критики у Вайнштейна есть в том числе и в России, правда, осуждают его не все. Например, актриса Татьяна Васильева заявила, мол женщины отчасти сами виноваты, так как явно были готовы на всё, чтобы получить одобрение Вайнштейна и, как следствие, какую-то выгоду от этого.

Актриса Елена Проклова категорически не согласна с Татьяной Васильевой. В то же время она не осуждает свою коллегу по актёрскому цеху. Проклова напомнила, что Васильева - оригинальная актриса, у которой своеобразная манера работы, но в то же время - своеобразный характер.

“Васильева - оригинальная женщина и актриса, которая всегда нетрадиционно решает свои роли и образы. Поэтому я думаю, что у нее и мнение такое нетрадиционное. Это принцип ее жизни и принцип подачи себя, она это всегда делает красиво”, - сказала актриса “Звездачу”.

Напомним, Елена Проклова выписана из больницы после инсульта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ