Дочь Виктора Мережко рассекретила его молодую спутницу

452

Буквально в день похорон актёра и сценариста Виктора Мережко объявились его “любовницы”. Одной из них оказалась некая Анастасия Булгакова. Женщина заявила, будто у них с Мережко был страстный роман.

Однако дочь сценариста Мария в интервью журналистам “Комсомольской правды” заявила, что эта женщина могла быть лишь очередной знакомой её отца, но не более того. Дело в том, что у Виктора Мережко действительно была молодая женщина, на 30 лет его моложе, но это не Анастасия Булгакова.

“Отец проводил с ней свободное время последние года два. Вместе куда-то ходили, ужинали в ресторанах. Она была лет на 30 моложе его. Жили рядом, по соседству. Папа говорил, что нашел женщину, с которой у него общие интересы. Он любил песни донских казаков. Они вместе их слушали”, - пояснила дочь артиста.

Что касается Анастасии Булгаковой, то Мария предполагает: речь идёт о женщине, на навязчивость которой отец очень жаловался. По словам Марии, у папы было много женщин, пытающихся навязать ему свою компанию, но к которым Мережко относился абсолютно равнодушно. Назвать их гражданскими жёнами или даже любовницами он не мог, поэтому Мария очень сомневается, что между отцом и Анастасией Булгаковой было что-то серьёзное. В то же время дочь покойного актёра признаёт, что папа любил окружать себя женщинами и в целом был любителем женского пола.

Напомним, Людмила Поргина осудила любовницу Виктора Мережко.

Новости по теме: Виктор Мережко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ