Дочь Валерии Шена стала жертвой домашнего насилия

675

Взрослая дочь певицы Валерии певица Шена на протяжении нескольких месяцев отсутствовала в публичном пространстве и в частности не вела свою страницу в Instagram. Буквально на днях Шена впервые за примерно полгода вышла на связь с фолловерами и объяснила, что не могла быть активной в медийном пространстве из-за опасности, которая нависла над ней.

Что конкретно произошло, Шена объяснить отказалась, но обещала по мере возможности дать поклонникам больше информации. Несколько часов назад в своём stories молодая девушка сообщила, что вышла на пикет против домашнего насилия. У себя на странице певица стала развивать эту тему, а также упомянула, что сама стала жертвой домашнего насилия, пережив настоящий ад.

Теперь обеспокоенным поклонникам певицы остаётся только строить догадки. Большинство фолловеров сходятся во мнениях, что Шена имеет в виду своё детство, ведь со слов её мамы давно известно, что её отец Александр Шульгин был деспотичным человеком, когда состоял в браке с певицей Валерией. В то же время некоторые фолловеры предполагают, что девушка не так давно вновь пережила нечто подобное.

Новости по теме: Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ