Ольга Орлова уличила Дженнифер Лопес в краже её образа

356

Ведущая проекта “Дом-2” и бывшая солистка группы “Блестящие” Ольга Орлова очень удивила своих подписчиков. У себя в микроблоге она прямым текстом сообщила, что мировая поп-звезда Дженнифер Лопес украла один из её образов.

Чтобы не быть голословной, Орлова выложила две фотографии - свою и Дженнифер Лопес. На снимке в stories отчётливо видно, что образы практически идентичны. Шансов на то, что произошло обычное совпадение, практически не остаётся. Тем более что похожи не только предметы одежды, но и причёска и даже макияж.

Орлова утверждает, что она не копировала стиль Дженнифер Лопес, а это подразумевает, что именно Джей Ло украла у неё идею этого образа. При этом Ольга не имеет никаких юридических претензий к Дженнифер Лопес и даже смеётся над этой историей. Она пошутила, мол интересно, пишут ли Лопес в комментариях, что у неё образ похож на образ Ольги Орловой.

Напомним, Ольга Орлова сделала откровенное признание о Жанне Фриске.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ