Мария Голубкина язвительно ответила на выпад Анастасии Волочковой

454

Между Анастасией Волочковой и актрисой Марией Голубкиной возник заочный конфликт. Началось всё с того, что Голубкина раскритиковала Волочкову за её поведение на борту самолёта, когда по прилёту с Мальдивских островов балерину задержала полиция.

Волочкова молчать не стала и ответила оскорблениями на оскорбления. Она резко высказалась в адрес Голубкиной, намекнув, что её как актрису никто не знает. По словам балерины, такие люди, как Мария Голубкина, ничего не представляют собой, поэтому пиарятся на других, более успешных и популярных.

Но Голубкину такие слова, судя по всему, не задели. Она ответила балерине той же монетой, напомнив, что она когда-то была успешной и популярной, но это было уже очень давно. В беседе с подписчиками своего блога Голубкина с явным язвительным сарказмом рассказала о былых достоинствах танцовщицы. По её мнению, в настоящее время Волочкова ничего хорошего как балерина из себя не представляет.

“Мне один человек сказал, что зря все смеются над Волочковой. Она 15 балетных партий знала в молодости наизусть. Это непросто. Цискаридзе вот тоже говорит, что она прекрасная балерина. Была”, - сказала она.

Напомним, Анастасия Волочкова нашла утешение в объятиях бывшего возлюбленного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ