У Прохора Шаляпина появилась плохая привычка

416

Прохор Шаляпин, судя по всему, до сих пор не может восстановиться после смерти его супруги Татьяны Дэвис, ушедшей осенью прошлого года. Накануне тот рассказал, что у него даже появилась новая плохая привычка.

У себя в Instagram Шаляпин выложил новую фотографию, сделанную в своей постели. Артист, выглядящий очень грустным и уставшим, рассказал, что в последнее время стал очень много спать. По его признанию, только став холостяком, он начал проводить в постели порядка 10 часов в сутки, что довольно много для взрослого человека. Кроме того, артист признался, что практически никогда не просыпается раньше 10 утра.

Певец поинтересовался у своих поклонников, как у них обстоят дела со сном, есть ли среди них такие же любители хорошо поспать, как и он. Вместе с тем поклонники выразили своё беспокойство внешним видом Шаляпина и его привычкой много спать. Некоторые фолловеры стали писать в комментариях на странице Шаляпина, что длительный сон не просто не полезен, но и вреден для взрослого сформировавшегося человека.

Напомним, Прохору Шаляпину подыскали "идеальную" невесту.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ