Анжелике Агурбаш неловко перед Филиппом Киркоровым

1 200

Певица Анжелика Агурбаш осталась крайне недовольна передачей “Секрет на миллион” и ведущей Лерой Кудрявцевой в частности. Она публично раскритиковала Кудрявцеву и редакторов передачи, уличив их в обмане.

Агурбаш рассказала, будто они с Лерой Кудрявцевой изначально договорились, что на съёмках не будет никаких провокаций, скандалов, никакого обсуждения грязного белья. Но когда состоялась премьера передачи, Анжелика была неприятно удивлена - она увидела скандальную и провокационную передачу. Получается, что Кудрявцева и редакторы “Секрета на миллион” сделали то, что они договаривались не делать.

Недавно в беседе с журналистами артистка отметила, что ей даже стыдно перед Филиппом Киркоровым, ведь его в рамках шоу выставили в плохом свете. По словам певицы, они с Кудрявцевой договаривались, что всю сомнительную информацию о Филиппе Бедросовиче вырежут на стадии подготовки материала, но, как стало понятно позже, никто ничего вырезать не стал.

“Филиппа Киркорова в невыгодном свете показали. Мне даже перед Филиппом неловко за редакторов и создателей этой программы. Я рассказывала, какой Филипп прекрасный друг и замечательный человек, но этого ничего люди не увидели”, - цитирует артистку BLITZ+.

Ранее Лена Миро дала совет Анжелике Агурбаш, обманутой Лерой Кудрявцевой.

Новости по теме: Анжелика Агурбаш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ