Анастасия Костенко отреагировала на слух, что она платила алименты за Дмитрия Тарасова

393

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ранее обратились к юристу Кате Гордон. Произошло это, когда Дмитрий участвовал в разбирательствах против своей бывшей жены Оксаны Тарасовой, потребовавшей больше алиментов для их общей дочери.

В недавнем интервью Катя Гордон рассказала, что взялась помогать Дмитрию и Анастасии, несмотря на то, что по факту футболист пытался уменьшить сумму выплат для собственного же ребёнка. Екатерина объяснила, что Дмитрий и Анастасия попали в по-настоящему сложную ситуацию. По её словам, Костенко вынуждена была фактически платить алименты за Дмитрия, когда он остался без работы, а ведь у них уже были свои дети.

Слова Екатерины Гордон о плачевном финансовом положении Дмитрия Тарасова вызвали неоднозначную реакцию в обществе и массу насмешек над Дмитрием. Анастасия Костенко решила прояснить слова Кати Гордон, дав понять, что воспринимать их буквально всё же не стоит. В целом Насте очень неприятно от того, что люди продолжают обсуждать их с Дмитрием деньги и личную жизнь вместо того, чтобы обратить внимание на настоящие проблемы. Брюнетка дала понять, что обсуждать эту тему больше не намерена.

“Людям интересно обсуждать чужие отношения, чужие деньги и дела, которые их не касаются вообще. Какие-то зеваки услышали «а» и побежали об этом трещать, а букв-то в алфавите 33, да и все счастливы давно!”, - высказалась она в своем сторис.

Ранее Дмитрий Тарасов ответил, действительно ли Анастасия Костенко беременна в четвертый раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ