Анастасия Волочкова объяснила воссоединение с бывшим любовником

570

В начале текущего года Анастасия Волочкова представила публике нового мужчину по имени Сергей Кузнецов. Балерина буквально грозилась выйти за него замуж, но вскоре пара рассталась так же неожиданно, как и сошлась.

Волочкова и Кузнецов - оба дали понять, что их воссоединение невозможно в принципе. Тем не менее Анастасия, комментируя их разрыв, упоминала, что она - женщина, которую невозможно забыть. И вскоре она доказала это на практике, представив новые отношения. Оказалось, что очередным любовником танцовщицы стал уже хорошо знакомый поклонникам Анастасии мужчина по имени Олег. С Олегом балерина рассталась ещё в мае прошлого года, после чего, казалось, этим отношениям пришёл окончательный финал.

Но недавно Волочкова выложила у себя в блоге совместные фотографии с Олегом, сообщив об их воссоединении. А в беседе с журналистами танцовщица рассказала, будто даже после расставания они продолжали общаться друг с другом, так как она - человек, которого действительно очень сложно забыть. Пока, правда, Анастасия не уточняет, насколько у них всё серьезно. Но балерина, по крайней мере, выглядит рядом с Олегом очень счастливой.

“Я ураган по жизни. Яркая женщина. Оставляю неизгладимый след в сердце любого мужчины. Поэтому они после момента, связанного с совместной жизнью, не могут выстраивать отношения с другими женщинами. И все говорят мне одно и то же. Такая же ситуация и с Олегом”, - пояснила она “Телепрограмме”.

Напомним, парикмахер Анна Рочева дала совет Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ