Мария Куликова впервые рассказала о романе с любимым мужчиной

3 748

О личной жизни Марии Куликовой ходят разнообразные слухи. Сама актриса при этом остается одной из самых закрытых женщин российского кинематографа.

Давно известно, что у звезды сериала “Склифосовский” есть любимый мужчина, но подробностей отношений с ним Мария не раскрывала. Но недавно Куликова сделала небольшое исключение и в новом интервью рассказала всё же, как обстоят у неё дела на личном фронте.

Личность своего избранника актриса, опять-таки, раскрывать не стала, но зато рассказала, что у них гармоничные и доверительные отношения. По словам Куликовой, она готова ради этого человека на многое, в частности без проблем отправиться в путешествие с ним, если того потребует ситуациях.

Более того, ранее у них уже случалось нечто подобное, когда Куликова ездила за своими избранником в Украину. Но в то же время Мария уточняет, что у них с возлюбленным нету такого, что они расстаются надолго. Эти отношения уже прошли проверку временем, поэтому Куликова даже не думает о неверности избранника в разлуке.

“Я тоже не отношусь к каким-то сумасшедшим ревнивицам, потому что есть определенный опыт, и ревность, к сожалению, ничего не может сохранить. Даже если ты за руку будешь круглыми сутками держать человека, если он не захочет быть с тобой, это не поможет. А если захочет, даже если ты улетишь на Камчатку на полгода, он найдет возможность увидеться с тобой”, - рассказала она WMJ.ru.

Ранее Серафима Низовская рассекретила гражданского мужа Марии Куликовой.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ