Подозреваемый в ограблении вдовы Александра Градского указал на странность преступления

570

Несколько недель назад дом Александра Градского и его жены Марины Коташенко в Подмосковье был ограблен неизвестными. Одного из злоумышленников - мужчину по имени Умеджон Жабборов - уже удалось задержать. Полиция предполагает, что он был водителем автомобиля, на котором злоумышленники скрывались с места происшествия после ограбления.

На беседу с журналистами "КП" согласилась бывшая жена Умеджона Жабборова, которая не стала раскрывать своё имя. Она рассказала, что её бывший супруг на самом деле хороший человек, который по факту даже не знал, что участвует в ограблении. Дело в том, что он купил в долг автомобиль, чтобы попытаться работать таксистом, а один из долгов ему предложили закрыть, если бы он лишь один раз поработал таксистом. На тот момент мужчина якобы даже не предполагал, что будет участвовать в преступлении.

В то же время сам Жабборов, как рассказывает его бывшая супруга, отмечает явную странность во всей этой истории. По его словам, при грабителях была только одна единственная небольшая спортивная сумка, но они, как известно, унесли из дома 100 млн руб. Экс-жена Жабборова понимает его недоумение, так как даже в крупных купюрах такая сумма поместиться в такую маленькую сумочку точно не могла.

Напомним, Анатолий Алешин назвал Александра Градского деспотом.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ